JACAREZINHO É CAMPEÃO EM JAÚ

A equipe sub-16 goleou Jovec na final e levou o caneco; os garotos do sub-14 não passaram pelo time de Americana e ficaram com o vice-campeonato

PLANTÃO F"G"! - Já virou tradição. As categorias de base do RIO PRETO EC têm dado mais alegrias à galera do Jacaré do que os barbudos da equipe profissional. E ontem não foi diferente.

A molecada sub-16 do Jacaré faturou o título da Copa Futuros Craques de Futebol Infantil, disputada em Jaú desde o úlitmo domingo (19), ao bater o Jovec na final (4X0). Bastos (2), Jéferson e Henrique fizeram os gols esmeraldinos.

Maravilha!

A equipe sub-14 do RIO PRETO EC também chegou à final da competição, mas perdeu para o Unidos de Cordenonsi (3X0).

24/7 - Unidos da Cordenonsi 3X0 RIO PRETO EC

RIO PRETO EC - VICE-CAMPEÃO DA COPA FUTUROS CRAQUES DE FUTEBOL INFANTIL - SUB-14/2009

COPA FUTUROS CRAQUES DE FUTEBOL INFANTIL - SUB-16/2009
19/7 - RIO PRETO EC 4X0 Leme
20/7 - Pupilos da Bola 1X3 RIO PRETO EC
21/7 - RIO PRETO EC 7X0 Portuários
23/7 - Pupilos da Bola 2X10 RIO PRETO EC
24/7 - RIO PRETO EC 4X0 Jovec

RIO PRETO EC - CAMPEÃO DA COPA FUTUROS CRAQUES DE FUTEBOL INFANTIL - SUB-16/2009

Valeu, molecada!

FORÇA "GLORINHA"!

Fonte: Assessiva Comunicação

Um comentário:

Carlos Adao disse...

Meus parabens aos garotos Campeaos e Vice Campeaos do torneio realizado em Jau. E dai que começa o florescer de futuros craques do time principal. Ja esta dando frutos e a Diretoria sabe disso.Parabens a toda comissao tecnica e a diretoria, pelo execelente trabalho que vem sendo realizado.